Коктейль Яблочная Сангрия
Ingredients
- вино красное сухое — 500 мл.
- коньяк — 50 мл.
- сок яблочный — 100 мл.
- Песочный сахар — 80 гр.
- лимон — 1 шт.
- яблоко — 1 шт.
- апельсин — 1 шт.
- корица
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кувшин наливаем вино, сахар растворяем в коньяке.
2
С лимона срезаем торцевые стороны и нарезаем на крупные кружочки.
3
Потом режем на четвертинки и бросаем в кувшин с вином.
4
Туда же отжимаем сок из торцевых долек.
5
Похожим способом разделываем апельсин, но дольки режем уже полукругом.
6
Отправляем в кувшин, и сок торцевых долек также отжимаем в коктейль.
7
Яблочные дольки завершают общую фруктовую композицию.
8
Теперь наливаем коньяк с сахаром, перемешиваем до полного растворения сахара.
9
Разводим напиток с яблочным соком, бросаем палочку корицы и даем некоторое время настояться.
10
В готовый коктейль бросаем лед и подаем к столу с невысокими бокалами и соломинками.
Питание
-
76 Калорий