Счётчик Яшы
Кофейные бискотти с шоколадом, пошаговый видео рецепт
Бискотти/ Выпечка

Кофейные бискотти с шоколадом

Рецепты » Выпечка » Кофейные бискотти с шоколадом

Кофейные бискотти с шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • мука 240 граммов
  • сахар коричневый 150 граммов
  • яйца 2 штуки
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • корица 1 чайная ложка
  • кофе растворимый 2 столовой ложки
  • орехи кешью (или другие) 100 граммов
  • шоколад хороший 70% 60 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 170°. Орехи и шоколад порубить ножом.

2

Яйца взбить с сахаром, кофе и корицей.

3

Муку просеять с разрыхлителем, соединить с взбитыми яйцами.

4

Вымесить тесто лопаточкой, вмешать шоколад и орехи.

5

Разделить тесто на две равные части, скатать 2 колбаски диаметром 4 см. Выложить на застеленный пергаментом противень (или антипригарный коврик). Немного сплющить, чтобы печенье в итоге получилось овальной формы. Поставить в духовку на полчаса ..

6

Колбаски вынуть (духовку не выключать). Колбаски 5 мин. остудить, выложить на доску и нарезать вдоль на печеньки толщиной 1-1,5 см. Снова разложить их на противень и подсушить в духовке еще 10 мин.. Остудить, подавать.

7

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться