Кнедлики
Ingredients
- Картофель — 500 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Поваренная соль по вкусу
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Пшеничная мука — 3,5–4,5 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите картофель в течение 20 мин..
2
Подавите его толкушкой, дайте немного остыть.
3
Вбейте яйцо, добавьте соль и черный молотый перец.
4
После добавьте муку.
5
Очень хорошо все перемешайте.
6
Доведите до кипения воду или куриный бульон.
7
Сформируйте из теста шарики и выложите их в воду или бульон. Варите кнедлики 2–3 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко