Счётчик Яшы
​Кнедлики — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Кнедлики

Пошаговый рецепт приготовления кнедлики

Рецепты » Выпечка » Кнедлики » Пошаговый рецепт приготовления кнедлики

Кнедлики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 500 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Пшеничная мука — 3,5–4,5 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите картофель в течение 20 мин..

2

Подавите его толкушкой, дайте немного остыть.

3

Вбейте яйцо, добавьте соль и черный молотый перец.

4

После добавьте муку.

5

Очень хорошо все перемешайте.

6

Доведите до кипения воду или куриный бульон.

7

Сформируйте из теста шарики и выложите их в воду или бульон. Варите кнедлики 2–3 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться