Счётчик Яшы
Классическое чахохбили — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт классического чахохбили

Рецепты » Чахохбили » Видео-рецепт классического чахохбили

Классическое чахохбили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Куриное бедро 300 гр.
  • Помидор 150 гр.
  • Лук 200 гр.
  • Томатная паста 40 гр.
  • Аджика 30 гр.
  • Хмели—сунели 10 гр.
  • Чеснок 3 зуб.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала проварим куриные бедра до полуготовности.

2

Мелко нарезаем лук.

3

Выкладываем его на сковороду с растительным маслом.

4

Теперь нарезаем чеснок и тоже отправляем на сковороду.

5

Добавляем аджику и томатную пасту, тщательно перемешиваем.

6

Натираем на терке помидоры и добавляем их в общую массу.

7

Пришел черед куриных бедер: отправляем их на сковороду.

8

Можно добавить немного бульона, если вам кажется, что влаги недостаточно.

9

Бросаем специи, перемешиваем и солим.

10

Тушите до готовности!

Питание

  • 673 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться