Классическое чахохбили
Ingredients
- Куриное бедро 300 гр.
- Помидор 150 гр.
- Лук 200 гр.
- Томатная паста 40 гр.
- Аджика 30 гр.
- Хмели—сунели 10 гр.
- Чеснок 3 зуб.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала проварим куриные бедра до полуготовности.
2
Мелко нарезаем лук.
3
Выкладываем его на сковороду с растительным маслом.
4
Теперь нарезаем чеснок и тоже отправляем на сковороду.
5
Добавляем аджику и томатную пасту, тщательно перемешиваем.
6
Натираем на терке помидоры и добавляем их в общую массу.
7
Пришел черед куриных бедер: отправляем их на сковороду.
8
Можно добавить немного бульона, если вам кажется, что влаги недостаточно.
9
Бросаем специи, перемешиваем и солим.
10
Тушите до готовности!
Питание
-
673 Калорий