Классический рецепт гуляша из говядины
Ingredients
- Говядина (вырезка) — 1 кг
- лук репчатый — 2 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Томатный соус — полстакана
- лавровый лист — 4 шт.
- Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, тщательно обсушите бумажными полотенцами и нарежьте.
2
Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.
3
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте говядину и хорошенько подрумяньте со всех сторон.
4
Добавьте измельченный лук и продолжайте обжаривать на среднем огне 5 мин. Равномерно присыпьте мукой, перемешайте и готовьте ещё 3 мин.
5
Добавьте томатный соус, лавровый лист, соль и растертую в ступе смесь перцев.
6
Через 5 мин. влейте горячую воду, накройте крышкой и тушите 1 час на слабом огне.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев