Счётчик Яшы
Классический рецепт гуляша из говядины | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Классический рецепт гуляша из говядины

Классический рецепт гуляша из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Говядина (вырезка) — 1 кг
  • лук репчатый — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Томатный соус — полстакана
  • лавровый лист — 4 шт.
  • Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, тщательно обсушите бумажными полотенцами и нарежьте.

2

Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.

3

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте говядину и хорошенько подрумяньте со всех сторон.

4

Добавьте измельченный лук и продолжайте обжаривать на среднем огне 5 мин. Равномерно присыпьте мукой, перемешайте и готовьте ещё 3 мин.

5

Добавьте томатный соус, лавровый лист, соль и растертую в ступе смесь перцев.

6

Через 5 мин. влейте горячую воду, накройте крышкой и тушите 1 час на слабом огне.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ