Классические тонкие блинчики к завтраку
Ingredients
- молоко 1 л.
- Пшеничная мука 600 гр.
- Питьевая вода 450 мл.
- яйца 6 шт.
- масло растительное 6 ст. л.
- Песочный сахар 6 ст. л.
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соединить соль, сахар, яйца.
2
Взбить венчиком или миксером на маленьких оборотах.
3
Налить молоко, воду.
4
Не переставая мешать, понемногу насыпать просеянную муку.
5
Влить масло, размешать.
6
Перемешивать как угодно, главное, чтобы не образовались комочки.
7
Смазать сковороду салом или растительным маслом.
8
Можно соединить растительное масло со сливочным, растопив его, смазывать сковороду при помощи силиконовой кисточки.
9
Выпекать тонкие блинчики к завтраку с обеих сторон.
Питание
-
230 Калорий