Классическая полента
Ingredients
- Питьевая вода 300 мл.
- Окра 200 гр.
- Полента 100 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сухое кокосовое молоко 50 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сладкий перец 20 гр.
- Сливочное масло 20 гр.
- Чеснок 1 долька
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук, чеснок и сладкий перец до мягкости.
2
Добавить окру, жарить 5 минут.
3
Добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, масло и влить воду.
4
Кокосовое молоко развести в 1 стакане теплой воды и добавить в сковороду.
5
Довести до кипения и тушить до готовности окры.
6
Непрерывно помешивая, добавить кукурузную муку.
7
Убавить огонь и жарить на среднем огне в течение 5 минут.
8
Поместить поленту в смазанную сливочным маслом форму.
9
Оставить остывать на 15 минут, затем перевернуть на сервировочную тарелку.
Питание
-
175 Калорий