Счётчик Яшы
Классическая полента — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кукурузная каша

Видео-рецепт классической поленты

Рецепты » Горох » Видео-рецепт классической поленты

Классическая полента

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 300 мл.
  • Окра 200 гр.
  • Полента 100 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сухое кокосовое молоко 50 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сладкий перец 20 гр.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Чеснок 1 долька

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук, чеснок и сладкий перец до мягкости.

2

Добавить окру, жарить 5 минут.

3

Добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, масло и влить воду.

4

Кокосовое молоко развести в 1 стакане теплой воды и добавить в сковороду.

5

Довести до кипения и тушить до готовности окры.

6

Непрерывно помешивая, добавить кукурузную муку.

7

Убавить огонь и жарить на среднем огне в течение 5 минут.

8

Поместить поленту в смазанную сливочным маслом форму.

9

Оставить остывать на 15 минут, затем перевернуть на сервировочную тарелку.

Питание

  • 175 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться