Китайский бульон с картофелем и свининой
Ingredients
- Бульон куриный 1 л.
- Картофель (порезанный кубиками) 2 шт.
- Уксус винный (рисовый) 2 ст. л.
- Крахмал картофельный (2)
- Питьевая вода 4 ст. л.
- Свинина (филе, порезанное на кусочки) 125 гр.
- Соевый соус (светлый) 1 ст. л.
- Масло кунжутное 1 ст. л.
- Морковь (порезанная тонкими брусочками) 1 шт.
- Имбирь (порезанный мелко) 1 ст. л.
- Лук зеленый (перо) (порезанный) 3 пера Перец болгарский (красный, порезанный) 1 шт.
- Ростки бамбука (консервированные) 225 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В этом рецепте свинина приправлена классическими китайскими ароматизаторами - соевым соусом, рисовым уксусом и кунжутным маслом.
2
Вылить в кастрюлю куриный бульон, картофель и 1 ст л рисового винного уксуса, довести до кипения.
3
Снизить огонь и оставить бульон медленно кипеть.
4
Смешать крахмал с водой и добавить в бульон.
5
Довести до кипения, пока бульон не загустеет, затем снизить огонь, чтобы он медленно кипел.
6
Положить куски свинины в миску и перемешать с оставшимся рисовым уксусом, соевым соусом и кунжутным маслом.
7
Добавить в бульон свинину, морковь и имбирь, готовить 10 мин Затем добавить лук, красный перец и бамбук.
8
Готовить 5 мин Разлить суп по тарелкам и подавать немедленно.
Питание
-
217 Калорий