Счётчик Яшы
Китайский бульон с картофелем и свининой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт китайского бульона с картофелем и свининой

Рецепты » Бульоны » Видео-рецепт китайского бульона с картофелем и свининой

Китайский бульон с картофелем и свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Бульон куриный 1 л.
  • Картофель (порезанный кубиками) 2 шт.
  • Уксус винный (рисовый) 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный (2)
  • Питьевая вода 4 ст. л.
  • Свинина (филе, порезанное на кусочки) 125 гр.
  • Соевый соус (светлый) 1 ст. л.
  • Масло кунжутное 1 ст. л.
  • Морковь (порезанная тонкими брусочками) 1 шт.
  • Имбирь (порезанный мелко) 1 ст. л.
  • Лук зеленый (перо) (порезанный) 3 пера Перец болгарский (красный, порезанный) 1 шт.
  • Ростки бамбука (консервированные) 225 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В этом рецепте свинина приправлена классическими китайскими ароматизаторами - соевым соусом, рисовым уксусом и кунжутным маслом.

2

Вылить в кастрюлю куриный бульон, картофель и 1 ст л рисового винного уксуса, довести до кипения.

3

Снизить огонь и оставить бульон медленно кипеть.

4

Смешать крахмал с водой и добавить в бульон.

5

Довести до кипения, пока бульон не загустеет, затем снизить огонь, чтобы он медленно кипел.

6

Положить куски свинины в миску и перемешать с оставшимся рисовым уксусом, соевым соусом и кунжутным маслом.

7

Добавить в бульон свинину, морковь и имбирь, готовить 10 мин Затем добавить лук, красный перец и бамбук.

8

Готовить 5 мин Разлить суп по тарелкам и подавать немедленно.

Питание

  • 217 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться