Счётчик Яшы
Кисель овсяный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт киселя овсяного

Рецепты » Кисель » Видео-рецепт киселя овсяного

Кисель овсяный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Овсяные хлопья половину стак.
  • Свежее молоко 1 стак.
  • Черника 100 гр.
  • Сахарная пудра 3 ст. л.
  • Мелкая соль щепотка
  • Корица 1 ч. л.
  • Мята свежая для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чернику, если у вас замороженная ягода, разморозить, стараясь не терять ягодные соки.

2

Пюрировать ягоду блендером.

3

Добавить к черничному пюре полстакана воды и протереть ягоду через сито.

4

До кипения нагреть молоко, добавить щепотку соли и сахарную пудру.

5

Можно использовать обычный сахар.

6

В горячее молоко влить черничное пюре, прогреть, но не кипятить.

7

Всыпать в кастрюлю овсяные хлопья быстрого действия.

8

Готовый овсяный кисель приправить молотой корицей.

9

Подавать такой десерт можно горячим и холодным, украсив веточкой свежей мяты.

10

Рецепт "Кисель овсяный" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 118 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться