Хот-доги в пите с тирольскими колбасками на мангале
Ingredients
- пита 3 шт.
- тирольские колбаски 3 шт.
- корейская морковь 3 ст. л.
- огурец свежий 1 шт.
- горчица 3 ч. л.
- майонез 3 ч. л.
- томатный соус 3 ч. л.
- зелень лука и укропа (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Попались нам на глаза в супермаркете вот такие колбаски, решили взять на пробу.
2
Производитель настоятельно рекомендует приготовить их на мангале (хотя сами по себе они уже готовые и их можно употреблять...).
3
Мы не стали спорить с производителем и отправились к мангалу.
4
Прогрели колбаски на решетке.
5
Питу тоже прогрели.
6
Затем на каждую питу выложили по колбаске, добавили соломку из свежего огурца, корейскую морковь, майонез, горчицу, соус томатный (у нас был грузинский) и по горсти зелени лука и укропа.
7
Свернули питу так, чтобы она была завернута внизу хот-дога и начинка не выпадала...
8
и снова отправили наши хот-доги на решетку.
9
Основательно подрумянили.
10
И тут же подали!
Питание
-
790 Калорий