Хот-доги с луком по-домашнему
Ingredients
- Майонез 100 гр.
- Сосиски 4 шт.
- Кетчуп по вкусу
- Булочка для хот—дога 4 шт.
- Лук репчатый 1 головка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Булочку для хот дога надрезать максимально глубоко, но так, чтобы она не разъединилась.
2
Размазать ложку майонеза по внутренней части булочки.
3
Лук почистить и нашинковать полукольцами.
4
Чтобы лук был не сильно горьким, его необходимо ошпарить кипятком.
5
Разделить лук на 4 равные части и выложить одну часть в булку.
6
Сварить сосиски, положить одну сосиску на лук.
7
Облить кетчупом хот-дог, накрыть пластиковой крышкой и разогревать в микроволновой печи на максимальной мощности в течение одной минуты.
8
Аналогично приготовить оставшиеся ингредиенты.
Питание
-
790 Калорий