Хот-дог с сердцем индейки, овощами и брынзой
Ingredients
- индюшачьи сердца соус чили сладкий горчица кинза булочка горох стручковый стебель
- сельдерея сыр брынза миндаль кукуруза свежая соус кимчи помидор огурец тимьян масло сливочное масло растительное черный перец соль
Пошаговая рецепт приготовления
Замаринуем индюшачьи сердечки в растительном масле, смеси 5 перцев, соли и свежем тимьяне.
Оставляем на 3 ч..
Нарезаем крупными кусками картофель и перекладываем в миску.
Солим, перчим, добавляем растительное масло, сладкий соус чили и горчицу.
Измельчаем петрушку и добавляем к картофелю.
Тщательно перемешиваем.
Маринуем кукурузу в соусе кимчи, солим и перчим.
Оставляем на 10 минут и выкладываем на гриль.
Выпекаем до готовности.
Выкладываем индюшачьи сердечки и картофель на гриль и выпекаем до готовности.
Приготовим гарнир.
Подготавливаем свежий горох в стручках и отрезаем хвостики.
Нарезаем небольшими кусочками помидоры, огурцы и стебель сельдерея.
Раскладываем овощи в разные миски, поливаем растительным маслом, солим и перчим.
Шинкуем кинзу.
Разрезаем вдоль булочки для хот-дога.
Смазываем сливочным маслом.
Достаем сердечки и овощи из гриля.
Разрезаем сердечки на 8 частей.
Обжариваем булочку на гриле в течение 3 минут.
Добавляем в обжаренные овощи корень сельдерея, брынзу и рубленый миндаль.
Тщательно перемешиваем.
Собираем хот-дог.
Выкладываем сердечки, огурцы, помидоры, соус чили, горчицу, кинзу и накрываем второй частью булочки, прижимаем.
Подаем хот-дог с запеченными овощами и кукурузой.
Украшаем свежими помидорами и зеленью.
Питание
-
689 Калорий