Хот-дог с фаршем
Ingredients
- Булочки для хот—догов — 8 шт.
- Моцарелла — 8 шт.
- Лук — 0.5 шт.
- Свежий фарш — 500 гр.
- Горчица — 2 ч. л.
- Перец чили — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Томатная паста — 400 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Лук зеленый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и чеснок чистим и измельчаем.
2
Чеснок можно пропустить через пресс.
3
Фарш обжариваем на сковороде вместе с солью, перцем и приправами.
4
Добавим лук и жарим, пока лук не станет прозрачным.
5
Добавим томатную пасту и перец чили.
6
Палочки моцареллы распечатываем.
7
Булочки разрезаем пополам и смазываем каждую горчицей.
8
Посередке булочки помещаем палочку моцареллы, а сверху выкладываем часть фарша со сковородки.
9
Посыпаем мелко резанным зеленым луком.
10
Готово!
Питание
-
859 Калорий