Хот-дог по-ньюйорски
Ingredients
- бекон — 100 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- сосиска — 2 шт.
- булка для хот—дога — 2 шт.
- масло растительное — 4 ст. л.
- масло оливковое — 2 ст. л.
- горчица — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- листья салата — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
ТОППИНГ 1 "БЕКОНОВЫЕ ХРУСТЯШКИ" 1.
Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла, разогреваем.
Выкладываем туда бекон, ужариваем до состояния "хрустяшек".
Бекон выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло.
Когда бекон остыл, рубим его ножом на мелкие частички как показано в видео.
ТОППИНГ 2 "КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК" 4.
Лук нарезаем четверть-кольцами, разделяем на "волосинки".
Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла.
Выкладываем лук, обжариваем в течение 1 минуты.
Добавляем туда 1 ч. л. сахара.
Тщательно размешиваем, ждем пока лук приобретет характерный коричневый оттенок.
Лук выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло.
СОУС 7.
Выдавливаем 2 ст. л. горчицы, добавляем туда черный перец (или любые другие Ваши любимые специи),2 ст. л. масла (чтобы соус стал более жидким) и тщательно перемешиваем.
СОБИРАЕМ ХОТ-ДОГ: 8.
На булку кладем лист салата, смазываем соусом.
Сверху кладем сосиску (Вашу любимую).10.
Далее - беконовые хрустяшки.
Сверху - карамелизованный лук.
И в завершении - поливаем кетчупом.
Питание
-
852 Калорий