Счётчик Яшы
Хот-дог по-ньюйорски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хот-дог

Видео-рецепт хот-дога по-ньюйорски

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Хот-дог » Видео-рецепт хот-дога по-ньюйорски

Хот-дог по-ньюйорски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • бекон — 100 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • сосиска — 2 шт.
  • булка для хот—дога — 2 шт.
  • масло растительное — 4 ст. л.
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  • горчица — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • листья салата — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

ТОППИНГ 1 "БЕКОНОВЫЕ ХРУСТЯШКИ" 1.

2

Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла, разогреваем.

3

Выкладываем туда бекон, ужариваем до состояния "хрустяшек".

4

Бекон выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло.

5

Когда бекон остыл, рубим его ножом на мелкие частички как показано в видео.

6

ТОППИНГ 2 "КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК" 4.

7

Лук нарезаем четверть-кольцами, разделяем на "волосинки".

8

Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла.

9

Выкладываем лук, обжариваем в течение 1 минуты.

10

Добавляем туда 1 ч. л. сахара.

11

Тщательно размешиваем, ждем пока лук приобретет характерный коричневый оттенок.

12

Лук выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло.

13

СОУС 7.

14

Выдавливаем 2 ст. л. горчицы, добавляем туда черный перец (или любые другие Ваши любимые специи),2 ст. л. масла (чтобы соус стал более жидким) и тщательно перемешиваем.

15

СОБИРАЕМ ХОТ-ДОГ: 8.

16

На булку кладем лист салата, смазываем соусом.

17

Сверху кладем сосиску (Вашу любимую).10.

18

Далее - беконовые хрустяшки.

19

Сверху - карамелизованный лук.

20

И в завершении - поливаем кетчупом.

Питание

  • 852 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться