Кесадилья с грибами и сыром с сальсой из томатов
Ingredients
- тортильяс - 4 штуки
- шампиньоны - 400 граммов
- перец болгарский - 1 штуку
- сыр - 150 граммов
- оливковое масло
- спелые томаты - 3 штуки
- репчатый лук - 1 штуку
- чеснок - 3-5 зубчиков
- красный жгучий перец - 1 штуку
- кинза - 1 пучок
- сок лимона (или лайма) - 3 столовой ложки
- Мелкая соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для сальсы с помидоров снять кожуру. Для этого сделать х-образный надрез и опустить на полмин.ы в кипяток.
2
Для начинки на оливковом масле обжарить мелко нарезанные грибы, добавить перец кубиками. Половину начинки разложить на тортилью.
3
Посыпать тертым сыром (половиной) и накрыть сверху еще одной тортильей. Сделать таким образом еще одну кесадилью. Запечь в духовке на решетке в течение 5-10 мин..
4
Для сальсы помидоры нарезать мелким кубиком.
5
Кесадилью разрезать на четыре равные части.
6
Для сальсы порубить лук, перец, чеснок очень мелко. Все соединить. Добавить соль, перец, сок лимона, кинзу. Поставить в холодильник на 40 мин..
7
Приятного аппетита!