Картофельные зразы с курицей
Ingredients
- Куриное филе — 500 гр.
- Картофель — 5 шт.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу режем мелкими кусочками и обжариваем на растительном масле, приправив солью и перцем.
2
Картофель отварите в подсоленной воде, затем остудите и натрите его на терке.
3
Добавьте тертый сыр и измельченную зелень, перемешайте.
4
Ложку картошки разминаем в лепешку, в центр кладем начинку.
5
Формируем круглые или продолговатые зразы.
6
Взбиваем яйца и окунаем в них зразы, затем нужно их обвалять в муке.
7
Обжариваем зразы на растительном масле с двух сторон, до хрустящей корочки.
Питание
-
123 Калорий