Картофельные рулетики с мясом
Ingredients
- Картофель – 500-600г
- Куриное яйцо сырое – 1 шт
- Пшеничная мука – 100-150г
- Фарш смешанный – 500 грам.
- Масло растительное для жарки.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2
Добавить соль, перец, яйцо, муку
3
В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4
Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5
На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5 см свободными.
6
Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7
Обжариваем рулетики на сковороде с маслом с двух сторон до зарумянивания.
8
Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на двадцать минут при температуре 200С.
9
Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко