Счётчик Яшы
Картофельные драники с вареной колбасой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Драники

Видео-рецепт картофельных драников с вареной колбасой

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Драники » Видео-рецепт картофельных драников с вареной колбасой

Картофельные драники с вареной колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • колбаса вареная 250 гр.
  • картофель 10 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • масло оливковое 5 ст. л.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • чеснок 3 зубчика
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить лук и чеснок, нарезать мелкими кубиками.

2

Вареную колбасу нарезать соломкой или небольшими брусочками.

3

Очистить и натереть картофель, другой вариант - попустить кусочки клубней через мясорубку с крупной решеткой.

4

В картофельную массу добавить все нарезанные ингредиенты, плюс муку, соль и перец по вкусу.

5

Масса должна получиться густой, при необходимости нужно слить излишнюю жидкость от натертого картофеля или добавить ещё немного муки.

6

Жарить картофельные драники с вареной колбасой на раскаленном растительном масле, с двух сторон.

7

Довести до готовности в духовке.

8

Подать горячими, для украшения использовать свежую зелень, кудряшки из зеленого лука (перо порвать на тонкие полоски).

Питание

  • 328 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться