Картофельные драники с шампиньонами и кабачком
Ingredients
- кабачки — 1 шт.
- лук репчатый — 1 головка
- чеснок — 3 дольки
- шампиньоны — 200 гр.
- яйца куриные — 1 шт.
- Пшеничная мука — 4 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- перец черный свежемолотый — 2 Щепотки
- растительное масло для жарки — 100 мл.
- картофель — 1 пол. кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель, лук, кабачок и чеснок очистить.
2
Картофель и кабачок натереть на терке со средними отверстиями, хорошо отжать сок.
3
Лук и грибы нарезать маленькими кубиками.
4
Чеснок натереть на терке с маленькими отверстиями.
5
Соединить картофель, кабачок, лук, шампиньоны, чеснок, добавить яйцо, посолить, поперчить, всыпать муку и тщательно перемешать.
6
В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выкладывать картофельно - кабачковую массу, и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
7
Вот какие румяные красавцы у меня получились! А вот со сметаной! Угощайтесь!
Питание
-
1166 Калорий