Счётчик Яшы
Картофель по-деревенски, жаренный во фритюре | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Картофель по-деревенски, жаренный во фритюре

Картофель по-деревенски, жаренный во фритюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Картофель — 600 гр.
  • Растительное масло — 3 стакана
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистите от кожуры и промокните бумажной салфеткой.

2

Нарежьте картофель дольками, посолите и перемешайте.

3

Разогрейте масло во фритюрнице, всыпьте картофель и готовьте примерно 6-8 мин. Время может меняться в зависимости от размеров кусочков.

4

Готовый картофель выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ