Картофель по-деревенски в остром кетчупе с паприкой
Ingredients
- Картофель — 1 кг
- кетчуп (острый) — 3 ст. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Мелкая соль
- растительное масло (без запаха) — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель промойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими дольками.
2
Добавьте кетчуп, паприку, соль и перемешайте.
3
Застелите противень фольгой, смажьте растительным маслом и выложите картофель.
4
Плотно накройте фольгой и готовьте 20 мин. в духовке при температуре 200℃.
5
Аккуратно снимите фольгу и запекайте ещё 5 мин.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев