Счётчик Яшы
Картофель по-деревенски в остром кетчупе с паприкой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Картофель по-деревенски в остром кетчупе с паприкой

Картофель по-деревенски в остром кетчупе с паприкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Картофель — 1 кг
  • кетчуп (острый) — 3 ст. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Мелкая соль
  • растительное масло (без запаха) — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель промойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими дольками.

2

Добавьте кетчуп, паприку, соль и перемешайте.

3

Застелите противень фольгой, смажьте растительным маслом и выложите картофель.

4

Плотно накройте фольгой и готовьте 20 мин. в духовке при температуре 200℃.

5

Аккуратно снимите фольгу и запекайте ещё 5 мин.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ