Карп на решетке на углях
Ingredients
- Карп (тушка) — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- лимон — 1 шт.
- Соевый соус — 100 мл.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль
- молотый чёрный перец
- зелень
- овощи (по желанию) — для запекания
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, удалите голову и плавники. Хорошо промойте и сделайте поперечные надрезы с двух сторон тушки.
2
Чеснок и зелень порубите, лимон нарежьте дольками.
3
Приготовьте маринад. Для этого смешайте зелень, чеснок, растительное масло, соевый соус, соль и перец. Маринуйте рыбу в течение 20 мин., периодически переворачивая тушки.
4
Когда рыба промаринуется, по желанию вставьте в надрезы дольки лимона и отправьте на решетку. Запекайте на углях примерно 30 мин., периодически переворачивая решетку.
5
Подавайте карпа с запеченным овощами или свежим салатом.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев