Счётчик Яшы
Капустный крем-суп с вешенками и маринованной брюссельской капустой, пошаговый видео рецепт
Супы

Капустный крем-суп с вешенками и маринованной брюссельской капустой

Рецепты » Первые блюда » Супы » Капустный крем-суп с вешенками и маринованной брюссельской капустой

Капустный крем-суп с вешенками и маринованной брюссельской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 330 граммов капусты
  • 100 граммов брюссельской капусты
  • 170 миллилитров соевого молока
  • 50 граммов вешенок
  • 250 миллилитров овощного бульона
  • 100 граммов лука
  • 170 граммов картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • 30 граммов соевый соус
  • 2 граммов перца чили
  • 0,5 граммов шафрана
  • молотые семена фенхеля
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • оливковое масло
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белокочанную капусту, лук и картофель нарежьте соломкой. Зубчик чеснока разрежьте на 2-4 части. Обжарьте подготовленные овощи вместе с тимьяном на оливковом масле, 5-6 мин..

2

Добавьте семена фенхеля и бульон. Посолите. Тушите, 20 мин.. За это время вешенки, нарезанные средними кусочками, обжарьте на оливковом масле.

3

Отварите брюссельскую капусту, не разрезая её. Добавьте соевый соус, мелко нарезанный зубчик чеснока, перец чили и 10 г оливкового масла. Полностью остудите, 20 мин.. Отбросьте капусту на сито, промокните бумажными полотенцами. Нарежьте кусками и обжарьте на оливковом масле.

4

К белокочанной капусте добавьте соевое молоко и нити шафрана, замоченные в молоке. Доведите смесь до кипения. Снимите с огня и измельчите погружным блендером.

5

Разлейте суп по тарелкам. Добавьте вешенки и брюссельскую капусту. Сразу подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться