Капоната из тыквы с баклажанами
Ingredients
- Тыква — 350 гр.
- Баклажаны — 350 гр.
- Лук — 2 шт.
- Сельдерей — 2 стебля
- оливки — 200 гр.
- Каперсы — 3 ст. л.
- Бальзамический уксус — 4 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Оливковое масло — 200 мл.
- Томатный соус — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте тыкву и баклажаны примерно одинаковым кубиком. Залейте баклажаны водой, оставьте на 10 мин. и потом дайте стечь.
2
Обжарьте овощи в оливковом масле до мягкости.
3
Отдельно обжарьте измельченный лук с сельдереем. Через 5 мин. добавьте к ним оливки, каперсы, сахар, томатный соус и бальзамический уксус. Протушите ещё 5 мин.
4
Добавьте к луку тыкву с баклажанами, посолите, перемешайте и прогрейте все вместе.
5
Дайте овощам настояться для аромата.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев