Каннеллони с грибами
Ingredients
- Каннеллони — 6 шт.
- Белые грибы — 50 гр. (отваренные и замороженные) Шампиньоны — 100 гр.
- Опята — 50 гр. (свежезамороженные)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Пармезан — 80 гр.
- Свежие сливки 20% — 0, 5 стак.
- Листья базилика — 10 шт.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала размораживаем опята, промываем их под холодной водой и отжимаем, чтобы убрать лишнюю влагу.
То же самое проделываем с белыми грибами.
У меня они уже были предварительно отварены, так что сейчас их варить дополнительно не нужно.
Шампиньоны так же моем и нарезаем на пластинки.
Измельчаем размороженные опята.
И белые грибы.
В сковороду наливаем 2 ст. л. оливкового масла и выкладываем шампиньоны, обжариваем их до выпаривания влаги.
Затем добавляем опята, продолжаем жарить все вместе.
Нарезаем репчатый лук на небольшие кубики.
Выкладываем его на сковороду и жарим все 3 минуты.
Добавляем белые грибы, солим и перчим все, перемешиваем, жарим ещё 3 минуты.
Каннеллони ставим вариться в середине приготовления.
Готовим их согласно инструкции на упаковке, воду солим и добавляем немного оливкового масла (0,5 столовой ложки).
На сковороду с грибами вливаем сливки, перемешиваем все и тушим на медленном огне.
Когда соус из сливок начнет загустевать, выкладываем на сковороду измельченные листья базилика, готовим пару мин..
Готовые каннеллони откидываем на дуршлаг, а когда они немного остынут, фаршируем их начинкой из грибов.
Выкладываем фаршированные макароны в форму для запекания.
Посыпаем их тертым на крупной терке пармезаном.
Отправляем в разогретую до 200° духовку на 10 мин.
Вот теперь это отличное блюдо готово, и его можно подавать к столу.
Питание
-
1044 Калорий