Счётчик Яшы
Каннеллони с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт каннеллонь с грибами

Рецепты » Курица » Видео-рецепт каннеллонь с грибами

Каннеллони с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Каннеллони — 6 шт.
  • Белые грибы — 50 гр. (отваренные и замороженные) Шампиньоны — 100 гр.
  • Опята — 50 гр. (свежезамороженные)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Пармезан — 80 гр.
  • Свежие сливки 20% — 0, 5 стак.
  • Листья базилика — 10 шт.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала размораживаем опята, промываем их под холодной водой и отжимаем, чтобы убрать лишнюю влагу.

2

То же самое проделываем с белыми грибами.

3

У меня они уже были предварительно отварены, так что сейчас их варить дополнительно не нужно.

4

Шампиньоны так же моем и нарезаем на пластинки.

5

Измельчаем размороженные опята.

6

И белые грибы.

7

В сковороду наливаем 2 ст. л. оливкового масла и выкладываем шампиньоны, обжариваем их до выпаривания влаги.

8

Затем добавляем опята, продолжаем жарить все вместе.

9

Нарезаем репчатый лук на небольшие кубики.

10

Выкладываем его на сковороду и жарим все 3 минуты.

11

Добавляем белые грибы, солим и перчим все, перемешиваем, жарим ещё 3 минуты.

12

Каннеллони ставим вариться в середине приготовления.

13

Готовим их согласно инструкции на упаковке, воду солим и добавляем немного оливкового масла (0,5 столовой ложки).

14

На сковороду с грибами вливаем сливки, перемешиваем все и тушим на медленном огне.

15

Когда соус из сливок начнет загустевать, выкладываем на сковороду измельченные листья базилика, готовим пару мин..

16

Готовые каннеллони откидываем на дуршлаг, а когда они немного остынут, фаршируем их начинкой из грибов.

17

Выкладываем фаршированные макароны в форму для запекания.

18

Посыпаем их тертым на крупной терке пармезаном.

19

Отправляем в разогретую до 200° духовку на 10 мин.

20

Вот теперь это отличное блюдо готово, и его можно подавать к столу.

Питание

  • 1044 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться