Каннеллони на сковороде
Ingredients
- Каннеллони — 6 шт.
- Цуккини — 1 шт.
- Сыр — 200 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Томатный соус — 200 гр.
- Лук зеленый — 1 Щепотка
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Перец — 1 щепотка
- Сушеные травы — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Этот рецепт приготовления каннеллони на сковороде смело можно считать вариантом на скорую руку.
При желании начинку можно дополнить мясным фаршем или рыбой, например.
Для начала необходимо довести до кипения воду и слегка ее посолить.
Отправить туда каннеллони на 3 минуты.
Затем откинуть их на дуршлаг и остудить.
Приготовление начинки также весьма простое. Цуккини вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками (использовать можно также кабачки и баклажаны, однако последние лучше заранее оставить в соли, а затем тщательно промыть, чтобы убрать горечь).3.
Сыр натереть на средней терке и половину добавить к цукккини.
Вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Перья зеленого лука вымыть, просушить и измельчить.
Добавить в начинку вместе с сушеными травами или другими специями по вкусу.
На сковороду налить немного оливкового масла и разогреть.
Тем временем наполнить каннеллони начинкой.
Выложить их на сковороду и обжарить по паре минут с каждой стороны.
Затем добавить томатный соус и тушить на медленном огне под крышкой.
За 10 минут до готовности присыпать тертым сыром и снова накрыть крышкой.
Важно, чтобы каннеллони на сковороде в домашних условиях были во время приготовления в соусе, иначе они могут высохнуть.
Готовое блюдо присыпать свежей зеленью и можно подавать к столу.
Питание
-
915 Калорий