Канапе со свежим огурцом, перепелиными яйцами и адыгейским сыром
Ingredients
- Батон или хлеб 7 лом Сыр адыгейский 100 гр.
- Свежая сметана 2 ч. л.
- Зелень чеснока, укропа (по вкусу)
- Соль, смесь перцев (по вкусу)
- Редис 4 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Яйца перепелиные (вареные) 4 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ломти батона или хлеба (я готовила из белого, с черным Сыр размять вилкой и добавить сметану.
2
Сюда же добавить измельченную зелень укропа и чеснока, посолить и поперчить по вкусу (поперчить можно щедро).
3
Тщательно массу перемешать.
4
На кусочки хлеба поместить по ложке сырной массы, сверху Огурец нарезать с помощью овощечистки на тонкие, длинные слайсы.
5
На редис выкладываем по половинке вареного перепелиного яйца желтком вверх.
6
На шпажку нанизать слайс огурца зигзагом и закрепить шпажкой яйцо с редисом и хлебом.
7
Таким образом приготовить все канапе.
8
Поместить канапе на тарелку или блюдо и подать к столу.
Питание
-
103 Калорий