Канапе из слоеного теста
Ingredients
- 1 маринованный болгарский перец (красный) 1 ч. л.
- оливкового масла 50 гр.
- чоризо (острой копченой колбаски) 75 гр.
- твердого сыра, натереть 1 щепотка
- паприки 15 маслин или оливок без косточек
- Мелкая соль, перец по вкусу
- 1 лист
- слоеного теста
Пошаговая рецепт приготовления
1
Снять кожицу с перца, мелко нарезать, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать паприкой, посолить и поперчить.
2
Мелко порезать маслины и колбасу.
3
Вырезать из теста 30 кружочков рюмкой, формочкой или бокалом с тонким краем.
4
Положить их на противень (можно застелить пергаментной бумагой).
5
На половину кружочков можно положить нарезанный перец, чоризо и посыпать сыром.
6
На остальные положить оливки и посыпать пармезаном.
7
Выпекать в духовке 180 С примерно 12 минут.
8
Подавать в горячем виде.
Питание
-
65 Калорий