Счётчик Яшы
Камамбер с печеным виноградом и белыми грибами, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Камамбер с печеным виноградом и белыми грибами

Рецепты » Простые рецепты » Камамбер с печеным виноградом и белыми грибами

Камамбер с печеным виноградом и белыми грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 2 головки камамбера по 120–150 граммов
  • 1 большая гроздь винограда без косточек
  • 2 небольших размороженных белых гриба
  • 2 веточки розмарина
  • 2 столовая ложка кленового сиропа или сиропа агавы
  • масло виноградной косточки
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • багет с хрустящей корочкой для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190 °С. Обжарьте орехи на сухой сковороде, потряхивая ее, 2 мин.. Сразу пересыпьте орехи на доску, порубите так, чтобы были и мелкие, и крупные кусочки.

2

Нарежьте грибы ломтиками. Виноград снимите с веточек, выложите вместе с грибами в застеленную пергаментом форму для запекания, полейте маслом, посыпьте листочками розмарина, посолите и поперчите. Запекайте в центре духовки 15 мин..

3

Выложите целые головки камамбера в форму с виноградом и грибами, сбрызните маслом. Полейте сыр и виноград кленовым сиропом, поставьте форму в верхнюю часть духовки на 7–10 мин.. Сыр внутри корочки должен прогреться и расплавиться. Подавайте немедленно, с виноградом и багетом, посыпав орехами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться