Какао-блинчики с творожной начинкой
Ingredients
- Пшеничная мука — 300 грам.
- Какао — 3 ст. л
- Топленое сливочное масло — 100 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Свежее молоко — 250 мл
- Питьевая вода — 250 мл
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Нежирный творог — 800 г
- Песочный сахар — 3 ст. л
- Пакет ванильного сахара — 1 шт. (15 г)
- Дополнительно:
- Любимые фрукты (можно замороженные) — 200 г
- Песочный сахар — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску всыпать муку, какао, соль, добавить яйца, молоко, воду и растопленное масло.
2
Все перемешать и отставить на 10 минут.
3
Из полученного теста жарить тонкие блины.
4
Смешать творог с сахаром и ванильным сахаром, смазать начинкой блины и свернуть в рулетики.
5
Выложить фрукты в кастрюлю, всыпать сахар и варить примерно десять мин, затем протереть через сито.
6
Готовые блины перед подачей полить полученным соусом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко