Счётчик Яшы
​Кабачковые оладьи с капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Кабачковые оладьи с капустой и черным перцем

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Кабачковые оладьи с капустой и черным перцем

Кабачковые оладьи с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачок — 200 г
  • Капуста — 150 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная цельнозерновая мука — 2–3 ст. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Перец чёрный — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное — 2–3 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок Трём на крупной терке и высыпаем в миску.

2

Лишний сок сливаем.

3

Добавляем мелко нашинкованную капусту.

4

Вбиваем яйцо и насыпаем немного соли.

5

Добавляем цельнозерновую муку и молотый перец.

6

Все тщательно перемешиваем.

7

Жарим оладьи на подсолнечном масле с двух сторон до легкой румяной корочки.

8

Оладьи из кабачков и капусты подаем горячими, вместе со свежими овощами и зеленью.

9

По желанию, приправляем сметаной и чесноком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться