Оладьи

Творожные оладушки: на завтрак

Главная страница » Выпечка » Оладьи » Творожные оладушки: на завтрак

Творожные оладушки: на завтрак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Творожные оладушки: на завтрак Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Творог обезжиренный — 1 пачка (200 — 250 г)
  • Банан — 1 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Творог выложить в миску, размять вилкой.

2

Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.

3

Тщательно смешать.

4

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.

5

Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке пятнадцать минут на среднем огне.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все рецепты

Вам также может понравиться