Счётчик Яшы
Кабачковые драники из кабачков и картошки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Драники

Видео-рецепт кабачковых драников из кабачков и картошки

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Драники » Видео-рецепт кабачковых драников из кабачков и картошки

Кабачковые драники из кабачков и картошки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Цукини — 1 шт.
  • Картошка — 10 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть, почистить и натиререть овощи на терочке, добавить луковку, вбить яйцо и засыпать муку.

2

Все перемешать, посолить и поперчить.

3

Овощи будут выделять сок, поэтому придется подсыпать ещё муки.

4

В разогретое масло выкладывать по столовой ложке овощного теста.

5

Для лучшей прожарки драники должны быть плоскими.

6

Обжаренные с двух сторон драники выложить на салфетки.

7

Готовые драники можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Питание

  • 103 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться