Кабачковые драники из кабачков и картошки
Ingredients
- Цукини — 1 шт.
- Картошка — 10 шт.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помыть, почистить и натиререть овощи на терочке, добавить луковку, вбить яйцо и засыпать муку.
2
Все перемешать, посолить и поперчить.
3
Овощи будут выделять сок, поэтому придется подсыпать ещё муки.
4
В разогретое масло выкладывать по столовой ложке овощного теста.
5
Для лучшей прожарки драники должны быть плоскими.
6
Обжаренные с двух сторон драники выложить на салфетки.
7
Готовые драники можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Питание
-
103 Калорий