Кабачки с сухариками
Ingredients
- кабачки 2 шт.
- хлеб бородинский 1 шт.
- зелень 1 пуч
- чеснок 2 зубчик
- масло растительное для жарки по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Кабачки нарезать соломкой Обжарить на сильном огне, чтобы они не выделяли сок, а покрылись корочкой.
Для этого я обжаривала маленькими партиями в один слой.
Выложить в другую посуду.
Можно на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Бородинский или другой темный хлеб нарезать мелким кубиком Также обжарить на растительном масле до корочки, постоянно помешивая.
Вот на этом этапе я добавила через пресс чеснок, чтобы придать вкус.
Дать им остыть и переложить в другую посуду уже без жареного чеснока.
Он свое дело сделал и, возможно, часть сильно пережарилась.
Предлагаю сразу все компоненты не смешивать, если вы не съедите все сразу, а оствить в разных посудинах, чтобы сухарики не размокали.
Перед едой смешать необходимое количество сухариков с кабачками, посолить по вкусу, добавить зелень и перемешать.
Подавать порционно.
Питание
-
238 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Кабачки с сухариками»?
— кабачки 2 шт. • хлеб бородинский 1 шт. • зелень 1 пуч чеснок 2 зубчик, масло растительное для жарки по вкусу
Сколько минут готовится кабачки с сухариками?
— Кабачки с сухариками можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «кабачках с сухариками»?
— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 238 ккал.