Счётчик Яшы
Яйцо пашот с лососем и авокадо — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из лосося

Яйцо пашот с лососем и авокадо

Яйцо пашот с лососем и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Лосось слабосоленый — 100 г
  • Хрустящий багет— 1 шт.
  • Уксус — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец (смесь) — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Ароматный базилик — 1 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из авокадо чайной ложкой выбрать мякоть, размять вилкой, посолить и поперчить. Багет разрезать на кусочки, намазать каждый кусочек авокадо, положить сверху пару ломтиков красной рыбы.

2

Сварить яйцо пашот. Для этого в кастрюле вскипятить воду, налить уксус, яйцо разбить небольшую посуду. В кипящей воде сделать ложкой воронку и влить сырое яйцо. Через 2 мин. выловить яйцо шумовкой.

3

Положить пашот на бутерброды с авокадо и рыбой. Украсить базиликом. При разрезе острым ножом желток вытечет.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться