Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные тунцом. — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Холодные закуски

Яйца, нафаршированные тунцом

Рецепты » Холодные закуски » Яйца, нафаршированные тунцом

Яйца, фаршированные тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Зелень - 50 г
  • Яйца вареные - 10 шт.
  • Лимонный сок - 2 ч. л
  • Тунец в собственном соку - 1 банка
  • Мелкая поваренная соль, специи по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.

2

Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.

3

Зелень мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.

4

Начинить массой яичные половинки и подавать

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться