Испанская сангрия
Ingredients
- Персик — 3 шт.
- Палочка корицы — 1 шт.
- Апельсины — 6 шт.
- Лимон — 2 шт.
- Песочный сахар — 50 гр.
- Красное вино — 1 шт. (бутылка)
- Бренди — 250 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Снимите с лимона кожицу, выдавите из него сок.
2
Два апельсина порежьте дольками.
3
А из остальных выдавите сок.
4
Добавьте сок апельсина к лимонному соку.
5
Помойте персики.
6
Удалите у них косточки, нарежьте фрукты кусочками.
7
Смешайте в кувшине бренди, сахар, вино и сок.
8
Хорошенько перемешайте жидкость.
9
Положите внутрь корицу, сахар, фрукты, кожицу лимона, Перемешайте сангрию ещё раз, охладите в холодильнике (примерно 20-30 минут).
10
Украсьте кувшин долькой лимона или апельсина.
Питание
-
732 Калорий