Индийский крем-суп
Ingredients
- картофель 4 шт.
- морковь 2 шт.
- лук (репчатый) 2 гр.
- сыр (твердый) 50 гр.
- имбирь (корень) 20 гр.
- чеснок (зубчики) 2 шт.
- Свежие сливки молочные (10%) 100 гр.
- зелень 2 веточка масло сливочное 20 гр.
- масло оливковое 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
2
Отварить до готовности морковь и картофель.
3
Слить жидкость.
4
Потушить в смеси сливочного и оливкового масла лук до мягкости и ввести его в емкость с отварными овощами.
5
Пюрировать блендером овощи и добавить сливки, тертый имбирь и чеснок, пряности и соль.
6
Тщательно перемешать.
7
Поставить кастрюлю с крем-супом на небольшой огонь прогреться.
8
Как "запыхтит", добавить тертый сыр, перемешать и выключить нагрев.
9
Подавать индийский крем-суп с зеленью, тертым сыром и ароматными перцами.
10
Опционально посыпать корицей.
Питание
-
112 Калорий