Индейка, тушенная в томатном соусе
Ingredients
- Грудка индейки — 600 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Сухая аджика — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (кипяток) — 1 стакан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грудку индейки промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
2
Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.
3
Индейку обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета со всех сторон.
4
Всыпьте измельченный лук и продолжайте готовить ещё 5 мин.
5
Добавьте сухую аджику, сахар, томатную пасту, смешанную с горячей водой, накройте крышкой и тушите полчаса на слабом огне.
6
Посолите, поперчите, выдавите через пресс чеснок и через 2 мин. снимите с огня.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев