Счётчик Яшы
Индейка, тушенная в томатном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Индейка, тушенная в томатном соусе

Индейка, тушенная в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Грудка индейки — 600 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Сухая аджика — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (кипяток) — 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудку индейки промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

2

Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.

3

Индейку обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета со всех сторон.

4

Всыпьте измельченный лук и продолжайте готовить ещё 5 мин.

5

Добавьте сухую аджику, сахар, томатную пасту, смешанную с горячей водой, накройте крышкой и тушите полчаса на слабом огне.

6

Посолите, поперчите, выдавите через пресс чеснок и через 2 мин. снимите с огня.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ