Счётчик Яшы
Индейка с соусом Песто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт индейки с соусом песто

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт индейки с соусом песто

Индейка с соусом Песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 100 мин.

Ingredients

  • Индейка — 700 гр. (филе) Укроп — 80 гр.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Оливковое масло — 70 мл.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Кедровые орехи — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вначале приготовьте соус.

2

Укроп помойте, обсушите и мелко нарежьте.

3

Пармезан нарежьте небольшими кубиками, добавьте к нему измельченный чеснок с укропом и орехами.

4

Все измельчите в блендере, приправьте солью и влейте масло.

5

Филе индейки помойте и обсушите.

6

Разрежьте его вдоль, не дорезая до конца.

7

Затем разверните его, как пласт.

8

Одну треть соуса разложите на индейку, заверните филе в рулет.

9

Затем перевяжите его жгутиками и смажьте оставшимся песто.

10

Заверните блюдо в фольгу.

11

Разогрейте духовку до 230°.

12

Переложите рулет в посуду для выпечки и поместите на 15 минут в духовой шкаф, затем уменьшите огонь до 190° и запекайте ещё 45 минут.

13

После этого разверните фольгу и готовьте ещё 15 минут.

14

Потом дайте блюду настояться и остынуть.

15

Перед подачей к столу нарежьте рулет, как вам удобнее.

Питание

  • 406 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться