Индейка с соусом Песто
Ingredients
- Индейка — 700 гр. (филе) Укроп — 80 гр.
- Пармезан — 50 гр.
- Оливковое масло — 70 мл.
- Чеснок — 3 зубчика
- Кедровые орехи — 3 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Вначале приготовьте соус.
Укроп помойте, обсушите и мелко нарежьте.
Пармезан нарежьте небольшими кубиками, добавьте к нему измельченный чеснок с укропом и орехами.
Все измельчите в блендере, приправьте солью и влейте масло.
Филе индейки помойте и обсушите.
Разрежьте его вдоль, не дорезая до конца.
Затем разверните его, как пласт.
Одну треть соуса разложите на индейку, заверните филе в рулет.
Затем перевяжите его жгутиками и смажьте оставшимся песто.
Заверните блюдо в фольгу.
Разогрейте духовку до 230°.
Переложите рулет в посуду для выпечки и поместите на 15 минут в духовой шкаф, затем уменьшите огонь до 190° и запекайте ещё 45 минут.
После этого разверните фольгу и готовьте ещё 15 минут.
Потом дайте блюду настояться и остынуть.
Перед подачей к столу нарежьте рулет, как вам удобнее.
Питание
-
406 Калорий