Икра из баклажанов с болгарским перцем
Ingredients
- баклажан 1 штуку
- морковь 1 штуку
- лук репчатый 1 штуку
- болгарский перец 1 штуки
- томат черри 10 штуки
- зубчики чеснок 3 штуки
- оливковое масло 3 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помыть, обсушить овощи. Порезать мелкими кубиками луковицу и баклажан. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры черри разрезать на половинки. Для чеснока использовать пресс ( чеснокодавилку).
2
Обжаривать все овощи по очереди на одной сковородке. На оливковом масле. Каждый овощ отдельно. Сначала, лук. Обжарить до прозрачного цвета. Выложить в чистую миску. Затем обжарить морковь. Выложить. Баклажаны. Болгарский перец. Последними обжарить помидоры.
3
Вернуть все овощи обратно на сковородку и выдавить несколько долек чеснока. Потушить еще 5 мин..