Счётчик Яшы
​Хрустящие куриные наггетсы — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Наггетсы

Хрустящие куриные наггетсы

Хрустящие куриные наггетсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 800 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Батон хлеба для сухарей — 1 шт.
  • Поваренная соль 1 шт.
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Любой соус — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Батон режем на кусочки, сушим на сухари в духовке, измельчаем.

2

Филе режем на средние кусочки.

3

Яйца размешиваем венчиком с солью и перцем. Обмакиваем каждый кусочек в яичную смесь, затем обваливаем в сухарях и повторяем процедуру. Можно сделать 1 раз, но если обмакивать и обваливать дважды, то будут более хрустящими.

4

Обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце и подаем с любым соусом по вкусу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться