Хрустящие куриные наггетсы
Ingredients
- Куриное филе — 800 г
- Яйца — 4 шт.
- Батон хлеба для сухарей — 1 шт.
- Поваренная соль 1 шт.
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Любой соус — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Батон режем на кусочки, сушим на сухари в духовке, измельчаем.
2
Филе режем на средние кусочки.
3
Яйца размешиваем венчиком с солью и перцем. Обмакиваем каждый кусочек в яичную смесь, затем обваливаем в сухарях и повторяем процедуру. Можно сделать 1 раз, но если обмакивать и обваливать дважды, то будут более хрустящими.
4
Обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце и подаем с любым соусом по вкусу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко