Хот-доги с луковыми кольцами и сыром
Ingredients
- Булочка с кунжутом — 2 шт.
- Сосиски — 2 шт.
- Сыр — 100 г
- Маринованный огурец — 60 г
- Репчатый лук — 100 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука — 100 г
- Пшеничная мука — для панировки
- Сметана 20% — 75 мл
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение
- Растительное масло — для фритюра
- Для соуса необходимо:
- Майонез — 100 мл
- Лимон (сок и цедра) — ½ шт.
- Неострая горчица — 1 ч. л
- Измельченный Чеснок — по вкусу
- Прованские травы — 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем все компоненты для соуса.
2
Нарезанный кольцами лук панируем в муке и стряхиваем излишки.
3
Взбиваем яйца с солью, перцем, сметаной и мукой.
4
Обмакиваем лук в кляр.
5
Жарим до золотистого цвета во фритюре.
6
Выкладываем лук на бумажные полотенца.
7
Обжариваем сосиски до румяной корочки.
8
Подрумяниваем булочки.
9
Помещаем на каждую булочку ломтики сыра и запекаем/подогреваем до момента его расплавления.
10
Добавляем соус, сосиски, колечки огурцов, соус и луковые кольца.
11
1 Подаем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко