Счётчик Яшы
Хачапури из творожно-ржаного теста, пошаговый видео рецепт
Хачапури

Хачапури из творожно-ржаного теста

Рецепты » Выпечка » Хачапури из творожно-ржаного теста

Хачапури из творожно-ржаного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • творог 250 граммов
  • ржаная мука 80 граммов
  • кавказские травы сухие 0.5 чайная ложка
  • Мелкая соль 0.5 чайная ложка
  • сыр сулугуни 150 граммов
  • яйца куриные 4 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включите духовку для разогрева на 200С. Соединяем творог, яйцо, соль и смесь сухихи кавказских трав. Пробиваем погружным блендером творого до состояния однородной массы.

2

Добавляем муку и замешиваем тесто. Делим его на четыре равные части. Застилаем противень пекарской бумагой или силиконовым ковриком и руками формируем основу для хачапури - круги с бортиками. Выпекаем 20 мин..

3

Пока основа выпекается, натираем сулугуни. Достаем основу, посыпаем сыром и разбиваем яйцо. По желанию посыпаем свежемолотым перцем. Возвращаем в духовку и запекаем до готовности яиц. Подаем слегка остудив.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться