Счётчик Яшы
Гуляш из говядины с томатной пастой и сметаной | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Гуляш из говядины с томатной пастой и сметаной

Гуляш из говядины с томатной пастой и сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Говядина (вырезка) — 800 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Сметана — 150 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Чёрный перец — 5 горошин
  • душистый перец — 3 горошины
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Паприка (молотая) — 1 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, слегка обсушите и нарежьте.

2

Морковь и репчатый лук очистите и нарежьте как вам нравится.

3

В глубоком казанке разогрейте масло, всыпьте говядину и обжарьте до золотистого цвета.

4

Добавьте лук с морковью и продолжайте готовить 5 мин.

5

Смешайте томатную пасту со сметаной, мукой и теплой водой.

6

Полученную смесь влейте в казанок, добавьте лавровый лист, растертые в ступе черный и душистый перцы. Накройте крышкой и тушите 50 мин. на слабом огне.

7

Перед выключением добавьте соль и молотую паприку.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ