Гуляш из говядины с томатной пастой и сметаной
Ingredients
- Говядина (вырезка) — 800 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Сметана — 150 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Растительное масло — 30 мл.
- Чёрный перец — 5 горошин
- душистый перец — 3 горошины
- лавровый лист — 2 шт.
- Паприка (молотая) — 1 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, слегка обсушите и нарежьте.
2
Морковь и репчатый лук очистите и нарежьте как вам нравится.
3
В глубоком казанке разогрейте масло, всыпьте говядину и обжарьте до золотистого цвета.
4
Добавьте лук с морковью и продолжайте готовить 5 мин.
5
Смешайте томатную пасту со сметаной, мукой и теплой водой.
6
Полученную смесь влейте в казанок, добавьте лавровый лист, растертые в ступе черный и душистый перцы. Накройте крышкой и тушите 50 мин. на слабом огне.
7
Перед выключением добавьте соль и молотую паприку.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев