Счётчик Яшы
​Гуляш из судака с луком и красным перцем — рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Гуляш из судака с луком и красным перцем

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Гуляш из судака с луком и красным перцем

Гуляш из судака с луком и красным перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Красный перец — 200 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Порошок красного перца — 1 ст. л
  • Овощной бульон — 175 мл
  • Соевый крем — 75 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Филе судака — 350 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Петрушка — 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать кубиками размером 1 см, а чеснок — тонкими дольками.

2

Перец очистить от семян и тоже порезать на кубики 1 см.

3

В кастрюле разогреть масло, пожарить в нем лук и чеснок на среднем огне в течение 5 мин..

4

Добавить резаный перец и жарить ещё четыре мин..

5

Посыпать молотым красным перцем и влить овощной бульон, кипятить в течение 5 мин..

6

Добавить соевый крем, варить ещё четыре мин..

7

Лимон ошпарить кипятком, шкурку натереть на мелкой терке и выжать сок из половинки лимона.

8

В соус добавить тертую шкурку лимона и перемешать.

9

Рыбу нарезать кубиками размером 2 см, поперчить и отправить в кастрюлю к овощам, закрыть крышкой, тушить на среднем огне 7–8 мин..

10

Петрушку мелко порубить.

11

В конце, когда рыбный гуляш будет уже почти готов, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и посыпать петрушкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться