Грушевый смузи с морковью
Ingredients
- груши — 2 шт.
- морковь тертая — 1 ст. л.
- оливковое масло "Extra Virgin" — 1 ч. л.
- приправы — 1 щепотка
- йогурт фруктовый — 200 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Груши у меня мелкие, местные, очень сочные.
2
Чистим, делим на кусочки.
3
Морковь мелко натереть.
4
Используем питьевой йогурт, у меня персиковый.
5
Заливаем кусочки груш в чаше для взбивания йогуртом.
6
Добавим морковь.
7
Немного масла.
8
Кстати, такое масло очень полезно регулярно пить утром натощак, хотя бы глоточек! Взбиваем и переливаем в бокал.
9
Верх посыпаем приправами для десертов из меленки.
10
В ней такой состав: гвоздика, корица, коричневый сахар, кардамон, ваниль.
11
Или берем щепотку корицы! Подаем с хрустяшками или просто так.
12
Очень вкусно, да и полезную морковку использовали!
Питание
-
171 Калорий