Грибы по-итальянски
Ingredients
- Шампиньоны — 300 грам.
- Лук репчатый — 70 г
- Вино полусухое белое — 150 мл
- Масло растительное — 1 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец, копчёная паприка — по вкусу
- Сухой Чеснок — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистите, сполосните, просушите, нарежьте полукольцами.
2
Шампиньоны протрите влажным полотенцем.
3
Мыть грибы под проточной водой не стоит, чтобы они не впитали лишнюю влагу.
4
В сковороде прогрейте немного растительного масла, выложите грибы и лук, жарьте несколько мин., до румяности.
5
Добавьте в сковороду вино, специи по своему вкусу.
6
Тушите грибы и лук 8–10 мин. под крышкой.
7
Обязательно добавьте немного копченой паприки.
8
По желанию посыпьте грибы рубленой зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко