Счётчик Яшы
Жюльен с креветками и шампиньонами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда/ Жюльен

Жюльен с креветками и шампиньонами

Жюльен с креветками и шампиньонами

By Gotovim.uz Serves: 3
Prep Time: 10 Cooking Time: 30 Total Time: 40

Жюльен с креветками и шампиньонами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: тигровые креветки, шампиньоны, твердый сыр, болгарский перец, лук, томатная паста, паприка, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тигровые креветки — 9 шт. = 180 гр.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Болгарский перец — 0.5 шт. = 75 гр.
  • Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Паприка — 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Instructions

1

Нарежьте половину болгарского перца маленькими кубиками. Мелко нарежьте репчатый лук. Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой терке. В сотейнике или глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте в сотейник болгарский перец, лук и шампиньоны. Обжарьте все на среднем огне в течение 5 мин.. Добавьте к овощам креветки, обжаривайте ещё 2 мин.. Добавьте томатную пасту, соль, черный перец и паприку. Все перемешайте и потушите ещё пару мин.. Разложите креветки с грибами и овощами по маленьким формочкам для запекания. Посыпьте порции жюльена тертым сыром. Отправьте блюдо запекаться в духовку на 10 мин..

Nutrition

  • 162,58 Calories
  • 3,89g Carbohydrates
  • 11,14g Fat
  • 11,86g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ