Счётчик Яшы
Грибная сковорода вегетарианская | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда

Грибная сковорода вегетарианская

Грибная сковорода вегетарианская

By Gotovim.uz Serves: 3
Prep Time: 10 Cooking Time: 30 Total Time: 40

Грибная сковорода вегетарианская – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: замороженный картофель фри, шампиньоны, лук, чеснок, зеленый лук, сливки, томатная паста, лимон, петрушка, соль, чёрный молотый перец, паприка, сушеный тимьян / чабрец.

Ingredients

  • Замороженный картофель фри — 400 гр.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Зеленый лук — 2 веточка = 4 гр.
  • Сливки — 150 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Лимон —
  • Петрушка — 1 веточка = 3 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Паприка —
  • Сушеный тимьян или чабрец —

Instructions

1

Обжарьте картофельные брусочки в масле и держите в тепле. Обжарьте лук и чеснок до прозрачности и добавьте грибы. Все хорошо обжарьте и приправьте. Деглазируйте сливками и дайте настояться. Посыпьте петрушкой.

Nutrition

  • 184,02 Calories
  • 21,24g Carbohydrates
  • 9,76g Fat
  • 3,05g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ